Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das Küken Klitzeklein

karl laufer

Kategorie: Kindergedichte   Autor: karl laufer
30.05.2019    0    0    459

Ein Küken das heißt Klitzeklein
wollt nicht gern alleine sein.
Drum sagte es zu einem Huhn,
hör zu wir müssen etwas tun.

Das Huhn wir nennen es Frau Meier,
legt in der Eile 15 Eier.
Die [ ... ]

Die Honigbiene

karl laufer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: karl laufer
30.05.2019    2    3    239

Die Honigbiene Sumsum,
flog einfach so im Garten rum.
Sie suchte in der Luft,
nach dem bekannten Duft,
den Blumen und auch Blüten haben,
daran sich auch die Bienen laben.

Der Honig ist der [ ... ]