Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-24 of 24 results.

Zu deinem schönen Bild

Manfred Andreas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manfred Andreas
20.05.2019    0    2    30

Zu deinem schönen Bild

Oh, welch wunderschönes Bild
Ach, wär' ich doch noch jung an Jahren
Dieses Bild, es machte mich ganz wild
Doch hab' so viel ich schon erfahren

Ich hab' in gutem [ ... ]

Neubeginn

Manfred Andreas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manfred Andreas
20.05.2019    0    2    30

Neubeginn

Leise erwachet die Natur
Es erblühen Wald und Flur
Mit den Augen wie ein Kind
Ich immer wieder Neues find

Wald und Wiesen werden grün
Und Blumen fangen an zu blühn
Wie die [ ... ]

Mein Ostern

Manfred Andreas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manfred Andreas
20.05.2019    1    2    69

Mein Ostern


Will lächelnd wieder auferstehen
Und wieder an das Gute glauben
Möchte wieder Freude sehen
Nichts soll mir die Träume rauben

Fort von mir, ihr Gedanken
Wenn ihr nur seid [ ... ]


Sehnsucht

Manfred Andreas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manfred Andreas
20.05.2019    1    1    42

Sehnsucht

Ich steh erwartungsvoll in meiner Küche
Den Blick gerichtet in den Garten
Aus dem Ofen dringen leckere Gerüche
Aufs Essen will mit Appetit ich warten

Filet a la Bordelaise kommt [ ... ]