Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dunkelheit

Indigo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Indigo
17.05.2019    0    0    68

Dunkelheit
Völlig schwarz,kalt
undurchdringbar
Der Atem stockt
als wäre sie doch lebendig
wabernd,wandernd
fahle Finger,die
die Brust umklammern
die Luft entweicht
der Atem wird [ ... ]

Inspiration

Indigo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Indigo
16.05.2019    2    4    93

In der Dunkelheit der Nacht
ist das Rauschen der Blätter im nahen Wald
wie der Flügelschlag der Angst
das leise,monotone Geräusch
der sich wiegenden Bäume
wie die Ankündigung eines [ ... ]