Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das große Herz

Sullivan

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sullivan
07.05.2019    0    2    56

Gefangen in den Gedankennetzen
Von Ängsten vollkommen umlauert
Kein Folgen von Regeln oder Gesetzen
Zur Außenwelt komplett vermauert

Ein Wandeln im einsamen Tale
In Verzweiflung und voller [ ... ]