Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Moderne Trennung

Finn von Reichenberg

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Finn von Reichenberg
02.05.2019    1    2    336

Ich lernte sie kennen übers Internet,
Ich sah ihre schönen Augen,
Lag nächtelang wach im Bett,
Ich konnte es nicht glauben.

Dacht es wäre meine Chance,
Mich zu erheben vor ihr,
Doch es [ ... ]