Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 95 results.

KRAMPFADERNGESCHWADER 50+

Maline

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Maline
14.06.2019    8    5    152

Wir lassen uns nicht beirren, in den heutigen coolen Zeiten,
auf der New Wave ganz weit vorne, galaxomässig mitzureiten.
Wir sind freakig, sind wir auch die Altersstufe der [ ... ]


AUF JEDEN FALL

Maline

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maline
08.06.2019    10    12    200

Es geht nicht ohne dir!
Es geht nicht ohne dich!

Egal, ob 3. oder 4. Fall -
auf alle Fälle brauch´ich dich!

Bist für mich da, heute - sowie an allen Tagen.
Ich kann dir dafür [ ... ]

SOWIESO 31.07.2017

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
08.06.2019    4    5    102

Sowieso! -
Toll dein PO!
Vonwegen! -
über den muss man nicht hinterücks reden!
Bekannt ist doch extern und intern,
dein ganz besonders toller HINTERN!
Geredet wird doch allemal,
wenn man [ ... ]

MUT ZUM LEBEN 24.08.2015

Maline

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Maline
07.06.2019    7    8    95

Rennt mal was verkehrt im Leben,
was man anpackt geht daneben,
man müht sich doch um tausend Sachen,
nicht eine kann man richtig machen.

Ja,ja, das hat man nun davon, [ ... ]

VOABEI 26.05.2017

Maline

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Maline
06.06.2019    3    2    61

I hauns nu glernt, domals am Laund.
s´Kuah melkn mit da Haund.
I hauns gern toan, es hot mi gfreit,
i denk nu so gern oan de Zeit.
Butta und Kas moacha kaun i a,
des is a üwahaupt net so [ ... ]


KUSCHELTIERE 15.03.2016

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
05.06.2019    4    4    78

Ich hab´einen Vogel, ganz gewiss!
Doch der nicht neben mir is´.
Ein Käfer sitzt dort in der Ecke,
will der vielleicht unter meine Decke?
Eine Gelse mich umschwirrt,
was mich wiederum [ ... ]

HELFERLEIN 30.01.2018

Maline

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Maline
04.06.2019    4    5    90

Manch einer ist ein wahres Helferlein,
ist jederzeit gefällig, sagt niemals"Nein."
Ist unentwegt bereit, kennt nur ein "JA,"
ist Not am Mann, er ist zuverlässig da.
Für jeden und für alles [ ... ]

HANS GUCK IN ...... 16.06.2016

Maline

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Maline
01.06.2019    5    4    68

.....wenn der Hans zur Schule ging,
stets sein Blick am Himmel hing.
So stolperte er ins Nirgendwo. -
Wir war´n ein wenig schadenfroh!
Für´s Leben lernen sollten wir daraus, -
doch was kam [ ... ]