Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-95 of 95 results.

DER FEIND IN MEINEM KOPF 26.10.2017

Maline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maline
29.04.2019    5    4    115

Ganz heimlich hat er sich bei mir eingeschlichen,
mit dem Vorsatz mich gänzlich zu vernichten.
In einer schicksalhaften Schrecksekunde,
schlug für meinen Feind die grosse Stunde.
Augenblicklich [ ... ]

WOAS SE SO TUAT BEI UNS 23.06.2017 Mundart

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
28.04.2019    1    0    83

Weils gestan wieda woar so scheen,
wollt i mit meina Lajka Gassi geh´n.
Kaum woar i auf da Stroassn,
wollt groad d´Lajka laufn loassn,
doa siach i eppas in da Fern´,
an aundan Hund mit sein [ ... ]

DEIN ENGEL 00.00.2016

Maline

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Maline
27.04.2019    3    1    86

Dein Engel möge dich immer begleiten,
auf all deinen Wegen, zu allen Zeiten
und schützend seine Flügel über dich breiten.
Bist du betrübt, für dich Licht verbreiten,
dich trösten, sollte [ ... ]


DER BÖSE WOLF 29.12.2017

Maline

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Maline
26.04.2019    1    0    149

Der böse Wolf taucht auf in jedermanns Leben,
kennt nur töten und fressen, das ist sein Streben.
In dunkler Nacht hat er wieder zugeschlagen,
noch liegt ihm Rotkäppchen schwer im Magen,
sowie [ ... ]

NACH OSTERN 31.03.2016

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
25.04.2019    3    0    94

Vorbei ist Ostern nun.
Herr Hase hatte viel zu tun.
Es macht ihm schon das Leben schwer,
jedes Jahr kriegen die Kinder mehr!
Und so wächst dem armen Tropf,
Ostern langsam über´n Kopf!
Ganz [ ... ]