Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 95 results.

KARL (4) 21.11. 2019

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
21.11.2019    1    5    163

"Mensch Karl! Was für ein unglaublich jämmerlicher Versager du doch bist!
Mein Dasein Seite an Seite mit dir, ist einfach nur unendlich fade und trist.
Das Eheleben mit dir erträumte ich mir [ ... ]

GEDANKENREISE 23.10.2017

Maline

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Maline
19.11.2019    6    11    195

Manchmal wär´ ich gern geschwind,
genau dort, wo meine Gedanken sind.
Früh am Morgen, noch halb im Traum,
beginnen sie zu fliegen durch Zeit und Raum.

Über Berge und Täler in unendliche [ ... ]

NOVEMBERGEDANKE 03.11.2017

Maline

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Maline
31.10.2019    8    9    168

Wenn die letzten warmen Sonnenstrahlen,
alles bunt färben, die Blätter von den Bäumen fallen,
wenn Wölkchen am Himmel schweben wie Flaum,
Pflanzen welken, Früchte fallen vom Baum,
wenn [ ... ]


DRINGEND MANN GESUCHT! 28.08.2017

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
22.09.2019    7    8    228

Was hab´ ich arme, unglückliche Frau bloss nur getan,
dass mich sang-und klanglos verlässt ein jeder Mann?
Kein einziger von ihnen ist lang´ bei mir geblieben, [ ... ]

FREITAG, DER 13. 12.09.2019

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
13.09.2019    6    7    212

Steig´nicht mit dem linken Fuss zuerst aus dem Bette auf,
denn im selben Moment merkst du, heute bist du ganz mies d´rauf.
Zu spüren bekommt deinen Unmut und die üble Laune danach dann,
den [ ... ]

KARL (3) 06.09.2019

Maline

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Maline
11.09.2019    2    7    196

"Sieh´ mal her, ist das nicht wunderbar,
eine nigel – nagel - neue Wooge steht da!"
"Mensch Karl! Das heisst Waage lass` dir das sagen!"
"Ja, ist gut, darf ich mich bitte mal wagen?"
"Das [ ... ]