Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Liebe auf den ersten Blick

Mysterium

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mysterium
22.04.2019    0    2    112

Weißt Du was?

Ich lebe nur noch für Dich, in der Hoffnung, dass Du eines Tages mir gehören wirst.

Ich werde kämpfen.

Solange kämpfen, bis ich Dich mein Besitz nennen kann.

Und dann [ ... ]

Hass auf Dich

Mysterium

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mysterium
22.04.2019    0    5    135

Immer wieder sehe ich Dich.

Wie Du jede um den Finger wickelst.

Nur mich nicht.

Ich bleibe mir treu.

Ich falle niemals, aber auch niemals auf Dich rein.

Was finden sie bloß an [ ... ]


Wer bin ich?

Mysterium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mysterium
18.04.2019    2    2    146

Immer wieder stehe ich vor dem Spiegel und frage mich, wer bin ich eigentlich?

Ich weiß nicht, wie ich heiße oder wer ich bin.

Weißt Du es?

Bitte sage Du mir, wer oder was ich bin.

Ich [ ... ]

Nichts als leere Worte

Mysterium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mysterium
18.04.2019    0    1    121

Leere Worte sind Gefühle, doch Gefühle sind Bedürfnisse.
Bedürfnisse sind intensive Gedanken, doch Gedanken sind Verlangen.
Verlangen kribbelt auf Deiner Haut, doch Deine Haut spürt nur die [ ... ]