Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

worte

honeymilk

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: honeymilk
20.04.2019    0    2    88

wie kann ich zeigen,wie sehr ich dich liebe,
tag und nacht,da führ ich kriege.
kriege mit mir selbst und meinen sehnsüchten.
doch langsam,da fang ich an,mich vor mir selbst zu fürchten.
ich [ ... ]

unwetter

honeymilk

Kategorie: Trauergedichte   Autor: honeymilk
18.04.2019    0    0    212

ein teil von dir lächelt,während der andere weint.
ein wirbelsturm in dir,ein unwetter,dass immer wieder erscheint.
ein wunderbares lachen,während die seele [ ... ]

spüren

honeymilk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: honeymilk
17.04.2019    1    1    67

es rinnt.
es schmeckt nach salz.
tausend gedanken in meinem kopf.
gefangen in mir selbst.
es rinnt,
es [ ... ]


fühlen

honeymilk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: honeymilk
17.04.2019    3    4    237

jene nacht

du öffnetest mir die augen,
die trauer verschwand.
verloren in deinen augen,
bitte reich mir für immer die [ ... ]