Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Sehnsucht

Fay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fay
18.04.2019    0    6    127

Du bist weg und ich bin hier
und sehne mich so sehr nach dir
Kein Kontakt nichtmal ein Wort
es fühlt sich an als wärst du fort

Ich weiß zwar es ist nicht mehr lang
dann kommst du wieder [ ... ]

Der Hund kommt

Fay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Fay
17.04.2019    0    0    84

Einkaufen: Leckerlies
das Wasser fließt
Halsband, Leine und ein Ball
Damit spielt er überall

Oh mein Gott: Das Körbchen fehlt
damit der arme sich nicht quält
wenn er am Boden schlafen [ ... ]

Einsam

Fay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fay
17.04.2019    2    1    107

Einsam…

Nicht mehr denken nicht mehr fühlen
nur noch diese Lehre spüren
Du bist da und das ist was zählt
wenn mein Leben zusammenfällt

Alle sind weg ich bin allein
doch du bist da [ ... ]


Emotionen

Fay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Fay
17.04.2019    2    3    144

Nicht mehr denken nicht mehr fühln
nur noch diese Leere spürn
Kein Gefühl kommt an mich ran
damit mich nichts enttäuschen kann
Nicht mehr denken nicht mehr fühln
und am besten gar nichts [ ... ]