Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Augen der Liebe

Cornelia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia
27.04.2019    2    5    116

Wenn ich in deine Augen schau‘
schwindet Elend, schwindet Weh
schillernd klares himmelblau
wahre Sanftmut, die ich seh‘.

Funkeln wie ein Blausaphir
der die Sonnenstrahlen spiegelt,
in [ ... ]

Der Baum in mir

Cornelia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia
13.04.2019    1    3    122

Als ich die Welt erspäht
entsprang aus einem Korn
im Herzen angesät
ein Baum in meiner Form.

Die Form war nie genug
man ließ ihn förmlich stutzen.
Das Bäumchen, dass ich trug,
bringt [ ... ]