Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-42 of 42 results.

Im Café

Alfred Plischka

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Alfred Plischka
13.04.2019    0    0    93

Hier sitz ich und bestelle mir
wie üblich einen Latte.
Der neben mir trinkt gerad ein Bier,
gezapft mit [ ... ]

Sehnsucht

Alfred Plischka

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alfred Plischka
13.04.2019    0    0    115

An deinem Schritt kann ich dich hören,
dein Gang ist leicht wie Vogelflug.
Dein sanfter Blick lässt mich betören.
Ich wart auf dich, wann kommt dein Zug?

Ich schließ die Augen, um zu [ ... ]