Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 22 results.

Der Untertan

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
03.06.2019    3    4    359

Meine Frau, die Erika
rote Nägel
schwarzes Haar

Trägt sie Leder
trägt sie Lack
ist sie Chefin
ich auf zack

Gehorch' sofort
wenn sie befiehlt
zu Kreuze [ ... ]


Von Mann zu Mann

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
29.05.2019    3    2    89

Männer lassen sich lieben von Männern
Männer lassen sich lieben von Fraun
nennen es Liebe
sie Kinder wie Frauen verhaun

Ja, sie sind kräftig
Rache macht unersättlich

Männer stehen [ ... ]

VaterMorgana

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
26.05.2019    2    3    113

Der Sehnsucht nach dem Vater
konnt´ ich nicht entrinnen,
heiß brannte sie,
im tiefsten Innen.
Fühlte mich gezogen, fühlte mich getrieben,
dich zu suchen, mich in dir zu finden.

Ließ mich [ ... ]


Geschichte vom Laufen

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
19.05.2019    1    1    77

Jogger, furzend,
auf dem Steig,
Bürger ruft,
du Läufer schweig.

Schon der Furz schwebt,
in der Luft,
Nase wittert einen Duft.

Sie sich rümpft,
knurrt an den Rüpel,
hör mal [ ... ]

Zwiebel mit Bibel

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
18.05.2019    0    0    69

Auf dem Giebel geht die Zwiebel,
Hände, beide, halten Bibel.

Blauer Himmel, Sonne prächtig,
schwitzt die Zwiebel jedoch heftig.

Stetig schwitzt die Zwiebel Saft,
schwindend ihre [ ... ]

Lied der Ratten

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
17.05.2019    2    0    81

bei tische mal rülpsend furzen
roulade beim kürzen des fadens
aufs tischtuch lass purzeln
der rotwein aufs hemde soll kleckern
nicht leeren seinen teller
das mahl nicht nach eigenen [ ... ]