Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wir können alles machen

Lisa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lisa
12.04.2019    0    5    38

Ja ich weiß, manchmal ist der den wir wollen nicht der den wir brauchen
und Liebe kann man nicht kaufen
aber Wodka schon,
aber wieso müssen wir betrunken sein um zu merken, dass die Welt sich [ ... ]

Kann ich bitte glücklich sein?

Lisa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lisa
11.04.2019    0    1    32

Wir haben nur ein Leben
und das ist leider viel zu wenig
wir könn´so vieles machen
doch machen immer nur das gleiche
und klopft etwas an die Tür
dann sagen wir dazu oft nein
doch dann [ ... ]

Wer bist du?

Lisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lisa
11.04.2019    1    2    97

Wer bist du?
Deine Augen so grün und tief
siehst mich an und lächelst schief
mir wird sofort warm ums Herz

Und wer bin ich?
Erzähl dir all die Sachen
Sachen die mich verletzbar [ ... ]