Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Tag für Tag

Niklas Tietze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Tietze
03.05.2019    0    2    55

Unsere Freundschaft war mir immer wichtig
Alles andere nicht nichtig
Jedoch war alles richtig
Genau... War..
Ja, war
Es ist Wahr
Mir immer noch nicht ganz klar
Aber da
Es war
Die [ ... ]

So wie es ist, soll es bleiben

Niklas Tietze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Tietze
12.04.2019    0    3    97

Ich sitze da
Und denke nach
Denke an Dich
Denke an mich
Lächerlich

Das weißt Du
Das weiß ich
Doch immer zu
Kapier ich es nicht
Eigentlich

Denn es ist klar
Nichts war
Nichts [ ... ]


Du und mein Traum

Niklas Tietze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Tietze
11.04.2019    0    0    53

Darf ich Dich beschreiben?
Mit allen Gefühlen und Lügen?
Oder lass ich es doch lieber bleiben

So wie schon so lang
Wenn ich Dich seh und du gehst
Hab ich dich diesen drang
Dich zu fassen [ ... ]