Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Grau

Bernd Andreas Czarnitzki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Andreas Czarnitzki
11.04.2019    0    0    64

Außen grau,
innen grau.
TieferFall,
dunkle Seele.
Kritik an mir,
an meinem Tun.
Was bin ich wert?
Ich quäle mich raus,
kämpfe mich durch das Grau.
Angst.
Angst vor den Menschen.
Angst [ ... ]