Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Innere Wiederherstellung

Simon

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simon
05.04.2019    0    0    103

Die Kälte, sie dringt ein.
Sie zerstört und wirkt von innen heraus.
Sie befällt alles und jeden und erstarrt.

Doch sie belebt auch, wie ein Gefühl.
Sie zerstört alles Falsche und wickelt [ ... ]

verdrehte - gleiche Welt

Simon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simon
05.04.2019    0    1    55

Was ist diese Welt?
Dieses sentimentale und gleichzeitig
völlig abstrakte ohne jede Rücksicht.
Es gibt keine Übergänge mehr,
nur noch Fronten.
Auch bei diesen Differenzen gibt es eine [ ... ]

Ohne Titel

Simon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simon
05.04.2019    0    1    110

Wie kann es sein, dass ein Mensch so viel ertragen muss? Ich schlage immer wieder die selben Seiten auf.
Meine Mutter erzählte mir, dass ich früher im Spiegel über mich selbst weinte.

Ich [ ... ]


Kälte

Simon

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Simon
05.04.2019    0    0    228

Wähle nicht!
Weder dich selbst, noch andere
Keine Liebe, kein Hass, kein Leben
entscheide dich niemals zwischen Körper und Seele
Du verlierst immer!
wähle deinen Nächsten und die Wahl fällt [ ... ]

Ein Verweilen

Simon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simon
05.04.2019    0    0    98

Etwas schreckliches folgt mir
Ich folge mir selbst
entlang der Grenze der Natur
unaufhörlich Märtyrer
geschundene Seele eines verlassenen Geistes
unaufhörlich schlägt das Herz der [ ... ]