Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 10 results.

Unendlose Stille

KarmaRichtet×

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: KarmaRichtet×
21.01.2020    1    5    506

Es waren diese Momente in der Stille, wo mein Körper zur Ruhe kam, und mein Herz alles auf die leichte Schulter nahm.
Ich konnte mich gehen lassen, und lernte mich nicht zu hassen.
Diese Stille [ ... ]

Unmenschlichkeit

KarmaRichtet×

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KarmaRichtet×
11.01.2020    3    4    212

Warum sollte ich nicht meine eigene Meinung haben, und das sagen was ich denke?
Es gibt etliche Leute die reden soviel, doch finden einfach kein Ende.
Sie fragen mich nach Rat, und wollen einen [ ... ]

Unangenehme Situation..

KarmaRichtet×

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KarmaRichtet×
17.06.2019    1    3    181

Es ist mitten in der Nacht,
bin mal wieder aufgewacht,
habe über schreckliche Dinge nachgedacht.
Ich versuche zur Ruhe zu kommen,
doch selbst der Schlaf wird dir genommen.
Ich stehe auf, [ ... ]

Broke

KarmaRichtet×

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KarmaRichtet×
17.06.2019    0    3    178

Ein weiterer Tag allein, ein weiterer Tag ohne Sonnenschein.
Ungesagte Wörter, kleben an meiner Seele wie Leim.
Niemanden lasse ich in mein kleines Herzchen hinein.
Was ich fühle kann keiner [ ... ]

Frische Luft

KarmaRichtet×

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KarmaRichtet×
17.06.2019    0    2    171

An einem schönen Tag, saß ich draußen im Park.
Viele bunte Blumen, und natürlich Rosen die ich so gerne mag.
Eine warme Brise, umhüllt meinem Körper mit [ ... ]


Bedeutungslose Blicke.

KarmaRichtet×

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KarmaRichtet×
07.04.2019    4    4    167

Ich sitze in der Bahn,
und sehe nur tote Gesichter.
Bedeutungslose Blicke,
keinerlei Lebendigkeit.
Als hätte sie die Kraft verlassen, sie hatten nicht mehr dieses funkeln, nur dieser [ ... ]

Geld ist nicht alles!

KarmaRichtet×

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KarmaRichtet×
05.04.2019    0    5    213

Alles dreht sich um Geld,
und um das Aussehen worüber man sich den Kopf zerbricht.
Ist es wirklich so wichtig, dass man über dich spricht? Ich finde nicht.
Jeder hat sein eigenes Leben,
und [ ... ]

So viele Gefühle..

KarmaRichtet×

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KarmaRichtet×
04.04.2019    2    8    229

So vielen Menschen schon begegnet,
doch fast niemand hatte diese Herzenswärme.
Man redet von Gefühlen,
doch ist eigentlich so leer.
Was Gefühle bedeuten und anrichten können, darin steckt [ ... ]