Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Es muss sein

UrsusArctosUrsus

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: UrsusArctosUrsus
03.04.2019    1    1    19

Siehsts echt nicht Erdenvolk,
Das in unserm und erdenklichen Erfolg
Still singt Schönheits göttlich Funk
Vom Ying und Yang der Schöpfung

Es muss sein, es muss sein,
Es ist wahr Herr [ ... ]

Ein junger Pinguin

UrsusArctosUrsus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: UrsusArctosUrsus
03.04.2019    1    2    249

Ein Pinguin, ein junger Pinguin,
schlüpft am Morgen aus seiner Sicherheit,
unter dem warmen Fell vom alten Pinguin
und watschelt ohne dessen Hilfe anderweit.

Unbeirrt des Watschelns [ ... ]