Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sie reden. Ich bin.

Haydn Ann-Marie

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Haydn Ann-Marie
04.04.2019    0    13    154

Sie reden. Ich bin.

Ich lese,
Während sie reden.
Sie reden,
Während ich lese,
Über mich.
Ich höre,
Wenn sie reden.
Wenn sie reden,
Über mich.
Ich bin still.
Ich bin leise,
Weil sie [ ... ]

Ihr seid die Zukunft!

Haydn Ann-Marie

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Haydn Ann-Marie
01.04.2019    2    4    80

Wer seid ihr, uns zu sagen,
Was zu denken, was zu tun?
Und dies an allen Tagen?
Wollt doch nur Macht, nur Ruhm.

Den Kleingeist beherrschen,
Dass er niemals wird gr0ß,
Den Großen, den [ ... ]