Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kristalle

MissLulu2007

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MissLulu2007
31.03.2019    1    5    117

Ein Land voller leuchtender Blumen, wie sie funkeln,
sie leuchten, zeigen den weg im Dunkeln.
Warten in der Ecke, unscheinbar,
Keiner bemerkt sie, keiner sieht sie,
Doch ein Schimmer der Hoffnung [ ... ]