Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Tsatsiki

AnteusF

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: AnteusF
18.08.2019    2    3    129

Die Arbeit ist getan,
da fragte ich meiner Liebsten;
Nun sag mal was fangen wir heute Abend mit unsere Freizeit an?
Einen Spaziergang durch unser schönes Dorf,
oder mal wieder zusammen ins [ ... ]

Schleimer

AnteusF

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: AnteusF
19.07.2019    2    2    138

Schnecken sind Schleimer
Das weiß fast ein jedes Kind
Doch vor vielen Jahren hat man festgestellt
Das nicht nur Schnecken Schleimer sind
Auch unter uns Menschen gibt es leider [ ... ]

Sabrina

AnteusF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AnteusF
18.07.2019    2    3    99

Sabrina steht vor dem Schaufenster
oh welch ein hübsches Kleid
die Farben und Muster
so zusammengestellt
wie ein schönes Gedicht
oh so etwas möchte sie tragen
doch kaufen
nein [ ... ]


Pia

AnteusF

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: AnteusF
24.04.2019    0    0    200

Der der Name ist für Oma und



für mich Dein Opa,



der schönste dieser Welt.



Wir wünschen Dir,



Gesundheit, viel Glück,



Erfolg und auch immer [ ... ]

Der Ostfriese

AnteusF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AnteusF
14.04.2019    0    1    165

Ja ich weiß ihr denkt doch nur,

der Ostfriese ist eine einzige Witzfigur

Doch ihr wisst nicht was er in Wahrheit gerne macht,

dass er nämlich sehr gerne über sich selber lacht.

Ja in [ ... ]