Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Freiheit, die die Liebe heute hat

Rosarot

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rosarot
17.03.2019    0    3    75

Welch Leid dem Liebenden doch plagt,
Ob dieser eine dir behagt?
Welch Freiheit die Liebe heute hat,
Bist du nicht auf der Auswahl satt?

Dort draußen sind so viele Leut
Hier der eine, der [ ... ]