Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Träume

Crain-NL

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Crain-NL
03.04.2019    0    0    63

"Träume"

Meine Träume sind Räume,
gezäunt und ummantelt mit Bäumen.

Ich bin unsicher und habe Angst denn wenn das Feuer zu sehr Tanzt ,
dann fang ich an zu Brennen und das Feuer wird [ ... ]

Der Kopf - Mein Richter

Crain-NL

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Crain-NL
03.04.2019    1    1    99

Vor der Pforte stehen die Worte,
geschrieben aus Blei,
die Zahl drei-
„ Ich vermisse dich „
doch bin ich jetzt Frei?

Ich Schrei immer wieder heraus,
mein Körper fühlt sich an,
wie [ ... ]


''Träume''

Crain-NL

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Crain-NL
16.03.2019    0    1    80

"Träume"

Meine Träume sind Räume,
gezäunt und ummantelt mit Bäumen.

Ich bin unsicher und habe Angst denn wenn das Feuer zu sehr Tanzt ,
dann fang ich an zu Brennen und das Feuer wird [ ... ]