Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Auf 'nem Feld im Allgäu tief

HandInMyFace

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: HandInMyFace
10.03.2019    0    2    37

Auf 'nem Feld im Allgäu tief,
drinnen,
mittendrin -

Sah man,
wie der Hase lief,
und zwar: ohne Sinn.

Auf und ab,
rechts und links,
das Tier voll Energie -

Viele ihn zu [ ... ]