Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsucht

Nelona

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nelona
14.03.2019    1    4    114

Ein Stich ins Herz, ein Messer in den Rücken,
ja so sehr kann die Liebe ein entzücken.
Liebe ist schön und doch so schwer,
ich seh sie leider gar nicht mehr.

Wo bist du hin, mein [ ... ]