Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-46 of 46 results.

Lieber Engel

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.03.2019    3    5    157

Lieber Engel ,
vergiss mich nicht,
schütze und liebe mich.
Bring mich durch meine Dunkelheit
der Nacht.
Durch meine Dunkelheit bei Tag und Nacht.
Halte deine Hand und gebe Acht .
Gib mir die [ ... ]

Ein Leben

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.03.2019    0    3    105

Ein Leben
Ich habe nur ein Leben,
will Dir so viel geben .
Bin voller Ideen,
kann damit nicht alleine geh'n.
Komm mit mir .
Wir ,du und ich
leben nur einmal
im jetzt und hier.
Ich gebe Dir [ ... ]

Sehnsucht

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.03.2019    0    2    86

Sehnsucht
Bittersüsse Sehnsucht,
hälst mich umfangen in dir,
dieser Schmerz in mir.
Bittersüsse Sehnsucht ,
wohin treibst du mich .
Treibst mich hinaus in die Welt,
treibst du mich aufs [ ... ]


Du bist...

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.03.2019    0    7    141

Du,
du bist mein Leben
und meine Leidenschaft.
Mein Duft,
meine Quelle
und mein Untergang.
Du,
du bist die Luft,
die ich atme.
Du,
du bist das Gefühl,
was ich verspüre.
Du,
du bist [ ... ]

Schmerz

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
07.03.2019    0    3    91

Schmerz,
und wieder brennt das Herz.
Warum es brennt,
warum es weint,
wieder sind wir nicht vereint.
Mein Herz es gibt Dir
und verlangt nicht viel.
Will ich mehr
und Du sehr wenig .
Ist Dir [ ... ]

Jede Stunde mehr...

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
07.03.2019    0    4    169

Jede Stunde mehr,
liebe ich Dich .
Jede Stunde mehr,
kämpfe ich um Dich.
Jede Stunde mehr,
kämpfe ich für Dich .
Jede Stunde mehr,
ist ein Gewinn für mich.
Jede Stunde mehr,
will ich [ ... ]