Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 46 results.

Oh mein Gott

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    39

Oh mein Gott

Oh mein Gott,
bitte gib mir ein Zeichen .
Zeige mir den Weg,
den ich gehe,
ist es der richtige Pfad.
Geht es zu meinem Ziel,
zu dem Einzigen
oder verläuft dieser Weg im [ ... ]

(Nicht)Loslassen

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    87

(Nicht) Loslassen

(Nicht) Loslassen
Deine Hand so sanft.
Deine Küsse so zart und leidenschaftlich.
Du hälst mein Herz in Deiner Hand.
Ich fühle mich gut bei Dir,
genauso wie Du bei [ ... ]


Liebling

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    1    91

Liebling

Liebling
Ich will deinen Atem spüren,
deine Hand berühren,
deine Seele fühlen,
deine Stimme hören.
Liebling,
ich will die Sonne mit dir sehen
und durch die Welt mit dir gehen [ ... ]

Der 7. Himmel

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    214

Der 7.Himmel

Der 7. Himmel über mir.
Mein Herz es klopft so sehr .
Mein Gang ist leicht und beschwingt.
Ich erklimme jede Stufe jede Stiege mit Leichtigkeit und singe.
Was ist los mit [ ... ]

Wertvoll - Wertlos

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    73

Wertvoll
Wertlos

Was ist wertvoll?
Was ist wertlos?
Danke, denke, lebe, fühle
all das ist wertvoll.
Die Natur,
die Lebewesen,
die Menschen,
das Geben und Nehmen
das ist wertvoll.
Liebe, [ ... ]

Wichtig

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    50

Wichtig

Wichtig
Ich bin nicht wichtig ,
sehe ich das richtig?
Ist unsere Liebe nichtig?
Wie ein kleines Licht
nicht vielschichtig. ,
Erlösche es nicht ,
sehe es .
Verspiel es nicht,
es [ ... ]


Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
09.03.2019    0    5    188

Liebe

Liebe,
was verstehst du unter Liebe?
Liebe,
wie siehst du aus?
Hingebungsvoll,verständnisvoll.
Ohne Limit,
ohne wenn und aber?
Liebe,
ist es nur mal so
oder tief im [ ... ]

Der Himmel schenkt uns...

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
09.03.2019    0    1    48

Der Himmel schenkt uns...

Der Himmel schenkt uns diesen einen Tag,
diesen einen Weg,
du kannst ihn gehen
oder bleibst einfach stehen.
Du kannst ihn sehen,
diesen Himmel,
der so voller [ ... ]

Meine Liebe zu Dir

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
09.03.2019    0    2    97

Meine Liebe zu Dir

Meine Liebe zu Dir
Sie gibt uns Kraft
jedes Hindernis
jeden Sturm,
dem Wind ,
zu widerstehen.
Sie gibt den Engeln den Weg,
den sie gehen,
um uns zu beschützen .
Sie [ ... ]