Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 46 results.

Wir gehörten zusammen

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
11.11.2023    0    3    41

Wir gehörten zusammen,
und doch wurden wir getrennt .
Liebling - du meine grosse Liebe.
Wir haben uns gefunden,
waren so verbunden.
Das Schicksal führte uns zusammen .
Liebling du sagtest [ ... ]

Alles für die Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
24.08.2020    0    1    112

Alles für die Liebe

Alles für die Liebe
Du hast Gefühle,
kannst sie nicht einordnen.
Alles in Dir und Deinem Leben
Ist plötzlich anders.
Ist fühlbar jetzt,
schön und unerwartet.
Du [ ... ]

Weisst Du was ich tue

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
02.08.2020    0    0    66

Weisst Du was ich tue?
Weisst Du was ich tue?
Ich laufe der Einsamkeit davon.
Weisst Du was ich tue,
ich vermisse die Zweisamkeit.
Ich laufe davon.
Ich laufe und laufe
und niemals verliert [ ... ]


Hingebungsvoll

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
14.07.2020    0    1    150

Hingebungsvoll

Hingebungsvoll sehe ich dir in dein Gesicht.
Sehe das Strahlen deiner Augen,
wie die Sonne am Tag
und die Sterne bei Nacht.

Hingebungsvoll will ich auf dich geben Acht.
Es [ ... ]

Ohne uns

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
28.06.2020    2    3    134

Ohne uns

Ohne uns – geht die Welt zwar nicht unter.
Mit uns ist sie aber bunter.
Ohne uns fehlt hier was,
das wäre wie eine Wiese ohne Gras.
Ohne uns ist es einerlei,
besser ist es, wir [ ... ]

Mein Herz

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
17.03.2020    0    0    76

Mein Herz

Mein Herz es blutet, mein Herz es weint.

Was soll das sein,
und wiederum ich wein´.
Mein Herz blutet.
Du hast gesagt, wir gehören zusammen,
du lässt mich im Stich und so [ ... ]

Corona Corona

DvD

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: DvD
17.03.2020    2    4    359

Corona Corona

Was hast du uns angetan.
Treibst manchen fast in den Wahn.

Corona Corona
Was machst du nur?
Wohin führt deine gefährliche Spur?
Hast die Welt schon im Griff?
Vom [ ... ]


Geheimnis & Vertrauen

DvD

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DvD
19.01.2020    0    2    97

Geheimnis & Vertrauen

Mein Lieber vertraue mir,
baue mit mir.

Hast Du nicht gesagt - vertraue mir?
Vertraue Du mir auch.
Egal was Dich bewegt,
egal was Dich quält,
vertraue mir,
sowie [ ... ]

Vater

DvD

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DvD
16.10.2019    0    3    147

Vater
Vater
warum musst du gehen,
wie soll ich es verstehen?
Vater - bleib
Vater - Ein Leben auf Zeit
Vater - Ich dich nicht verlieren.
Vater - Ich halt dich fest .
Vater - Wenn du [ ... ]

Hallo

DvD

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DvD
30.09.2019    3    9    229

Hallo

Hallo Optimismus.
Hallo grenzenlose Energie.
Hallo immerwährende Kraft.
Hallo wo seid ihr hin?
Habe ich euch verloren,
verloren im jetzt und hier?
Was ist mit mir?
Ist es weil mich [ ... ]