Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frühlingserwachen

Erna Gattinger

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Erna Gattinger
07.03.2019    0    7    150

Frühlingserwachen!

Die ersten kleinen Leberblühmchen,
recken unterm Laub sich vor,
schon kommt ein lieblich fleißig Bienchen
und holt sich Blütenstaub ganz pur!

Vöglein singen ihre [ ... ]