Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Todesahnung

Finja

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Finja
02.03.2019    0    4    155

Ein Gedicht am Morgen,
vertreibt Kummer und Sorgen.
Die Sonne ist hinter den Wolken wohl verborgen.

Ein grauer Tag wie im tiefsten Norden,
bricht an und ich fühl` mich wie neu [ ... ]