Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Unbekannte

Felix Erhard Rau

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Felix Erhard Rau
02.03.2019    0    7    69

Wer ist’s, die mich aus tiefem Schlaf erweckt?
Sie steht im weißen Schnee so sanft und leise
Und ruht sich aus von ihrer langen Reise
Hat ihre Arme weit hinausgestreckt

Sie hat ein Herz aus [ ... ]