Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Bus.

Nele T.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nele T.
26.02.2019    0    0    22

Lauf!
die Sonne brennt in ihrem Gesicht
Wir sind fast da.
der Atem wird knapp, die Luft brennt in ihren Lungen
Die Türen gehen zu, beeil dich!
die Muskeln schmerzen, [ ... ]