Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verlorene Liebe

Berlin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Berlin
24.02.2019    0    4    117

Heut Nacht erwach ich wieder aus mein Schlaf,
Bin wieder voller Unruh und Gedankengänge
Die mich plagen seit jenem verhängnisvollen Tage
an dem ich dich verlor ohne dich je zu haben.

Am Tage [ ... ]