Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Wir wollen kein Dreck

Fleur

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fleur
18.08.2019    1    2    103

Liebe Leute lasst euch sagen ,
Diesen Müll können wir nicht mehr vertragen.

Sofort und nicht in zehn Jahren,
Und nicht mehr auf den Dreck [ ... ]

Einkaufen

Fleur

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Fleur
23.02.2019    1    3    65

Ich kaufe mir ein Hut
Dafür brauchte ich Mut
Dann war alles Gut.

Die Kuh
Machte Muh
Und kaufte sich ein Schuh.

Ein Riese
Der hieß Liese
Und kaufte sich eine [ ... ]


2019

Fleur

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Fleur
22.02.2019    1    3    53

2019

2019 ist ein Jahr
Das wird wunderbar
Mit Freude und Traurigkeit,
Und mit viel Arbeit.

Ja,so wird es sein
Aber es wird [ ... ]

Die Tiere

Fleur

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Fleur
21.02.2019    0    3    51

Das Schwein
Das riecht nach Wein.
Die Kuh ,
Tragt ein Schuh.
Und der Hund
Hat einen großen Mund [ ... ]

Die Maus und die Laus

Fleur

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Fleur
21.02.2019    3    4    315

Es war mal eine Maus,
Die hieß Klaus,
Und der Freund war eine Laus.

Die kaufte sich ein Hut,
Dafür brauchte sie Mut
Aber dann ging alles [ ... ]