Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Durchsicht

Starkolinchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Starkolinchen
20.02.2019    1    2    84

Was mach ich hier allein,
Ich sollte eigentlich woanders sein.
Zwischen den ganzen Menschen fühle ich mich so klein,
Sie gucken mich alle so an als wäre ich ein hässlicher Stein.

Meinen [ ... ]