Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Zwei Hälften

nicol

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: nicol
04.03.2019    0    1    34

Eine Hälfte meines Körpers rennt weg,
schreit mir hinterher ich soll mitkommen.
Ich kann nicht, noch nicht.
Ich muss sehen was passiert.
Also stehe ich im gleißenden Licht und frage mich,
ob [ ... ]

Glas mit Wolken

nicol

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: nicol
24.02.2019    0    7    114

Ich berühr die Wolken mit Fingerspitzen,
kann sie nicht mit der ganzen Hand langen.

Ich will sie greifen,
in ein Glas sperren,
mit in mein Zimmer nehmen,
für immer aufbewahren.

Wäre ich [ ... ]

Alle Zeit der Welt

nicol

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: nicol
19.02.2019    1    2    36

Manchmal kommt es mir so vor,
als hätten wir aller Zeit der Welt.

So viel Zeit um zu leben,
um Momente zu schaffen in denen wir
uns so glücklich fühlen,
dass wir nicht sehen wollen,
wie [ ... ]