Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Träume

Lucinda

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lucinda
22.02.2019    0    3    39

Sind Träume hochtreibende Illusionen
einer tristen Realität
beschönigte Versionen
unserer inneren Welt?

Wir leben kurz
verachten den sturz
wollen alles haben, alles erleben,
haben nicht [ ... ]

Mich Leben

Lucinda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lucinda
22.02.2019    1    2    45

Ich sitze hier,
etwas verloren in mir,
etwas verloren in dieser Welt,
in der nur das zählt,
was du schaffst,
nicht was du machst.

Verstelle mich jeden Tag,
um dieser Welt zu [ ... ]

Sieger von Heute

Lucinda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lucinda
18.02.2019    2    9    95

Opfer der Masse,
Sieger von Heute,
durch Dominanz und Angst verschüchtern Primaten die Leute
und es sind Menschen mit eigenen Persönlichkeiten,
die steinzeitliche Gruppentiere hassen,
auf [ ... ]