Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

1.Der Efeu, 2. Das Eichhörnchen

Traudi

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Traudi
13.02.2019    2    4    92

Der Efeu

Efeu, liebes Efeu mein -
du bist so schön grün,
muss keine Blüte nicht sein!
Du wächst ganz geheim, wo keiner dich sieht,
doch trotzdem sieht dich jeder,
du bist sehr [ ... ]

Allein mit mir

Traudi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Traudi
13.02.2019    4    8    105

Heute war ich allein mit mir -
wie lange ist das her...
heute gingst du neben mir,
wie freute ich mich sehr!
Trotz Einsamkeit fühlte ich mich frei,
vorbei scheint tiefer Schmerz.
Die [ ... ]