Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was ist Liebe

Charlie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Charlie
13.02.2019    1    11    81

Liebe ist wie des Kahlen Glücke
Über eine Perücke

Sie ist im Innern ein Roman, der erzählt werden will
Im Innern ein Roman, jedoch nach außen still

Liebe ist einfach – [ ... ]