Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du

lynn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: lynn
14.02.2019    1    4    41

Dunkel ist diese Nacht,
ich zuck zusammen sobald etwas kracht.

Mein Körper ist gezeichnet von vielen Wunden,
voller Schmerz zieh ich nun meine Runden.

Von tiefer Trauer benommen,
bin ich [ ... ]

Allein

lynn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: lynn
11.02.2019    0    6    47

Hell funkeln in dieser Nacht die Sterne,
in welcher ich blicke in die weite Ferne.
Die Strassen sind leer, die Häuser besetzt,
ich warte alleine, denn ich wurde versetzt.
Ich schlendre zum Bett [ ... ]