Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wer weiss wie es enden wird.

Cyara

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Cyara
14.12.2019    0    3    118

Die Uhr sie Tickt
die Uhr sie Tackt
die Zeit vergeht
immer im gleichen Takt.

Ich will nach vorn
und nicht zurück
ich glaub ich werd
hier bald verrückt.

Da ist ne Wand
sie steht ganz [ ... ]

Träume der Nacht

Cyara

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Cyara
11.02.2019    0    6    107

Der Wind er weht,
das Haus es kracht,
es ächzt und knarrt bis hoch ins Dach.

Es schaukelt und bebt
ich glaube es lebt.

Ich schlafe ein
und möchte ein Käpten sein.

Ich fahr mit [ ... ]

Glück in der Masse

Cyara

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cyara
11.02.2019    0    5    118

Wir stehen hier
wir stehen dort
aber alle wollen an einen anderen Ort.

Wir gehen mit
und bleiben dort
an diesem wundervollen Ort.

Wir sehen nach vorn
und nie zurück
so fängt es an das [ ... ]