Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Naturgewalt

Nicole_NDN

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nicole_NDN
09.02.2019    0    3    128

Es war schon immer ein eisiger Pfad.
Die nackten Fußsohlen schon immer kalt gefroren vom langen Marschieren.

Doch war es nie kalt!
Denn das Herz schlug schon immer so tapfer, voll metallischem [ ... ]