Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schein der Perfektion

nobody

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: nobody
06.02.2019    2    4    72

Manchmal ist es schwer man selbst zu sein
und nicht nur zu wahren diesen Schein.
Der Schein aus Perfektion,
der sich zeigt in jeder Person.
Und Menschen mit dem besten Anschein
werden innerlich [ ... ]