Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Liebe ich?

Shyly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Shyly
18.08.2019    2    3    78

Mich Liebe ich!
Dich Liebe ich.
Liebe ich Dich.
ich Liebe mich.
Liebe ich Mich.
Mich! Mich Liebe ich!
ich Liebe dich.
ich Liebe [ ... ]

Liebe ich?

Shyly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Shyly
18.08.2019    0    0    59

Mich Liebe ich!
Dich Liebe ich.
Liebe ich Dich.
ich Liebe mich.
Liebe ich Mich.
Mich! Mich Liebe ich!
ich Liebe dich.
ich Liebe [ ... ]

Wie viel

Shyly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Shyly
11.03.2019    2    2    161

Wie viel Schmerz kann ein Mensch ab?
Wie viel Leid kann ein Mensch ertragen?
Wie oft kann ein Mensch verletzt werden?
Wie viel kann ein Mensch verlieren?

Aber das sind nicht die richtigen [ ... ]


Eines Tages

Shyly

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Shyly
19.02.2019    1    6    85

Eines Tages will ich nur eins,
Glücklich sein.
Das Heißt nicht das ich unglücklich bin,
das heißt das momentan viel schief Läuft.

Mein Leben ist momentan wie ein schiff im Sturm,
es [ ... ]

!Immer wieder! war schön

Shyly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Shyly
31.01.2019    0    7    158

Ich komme einfach nicht raus.
Immer wieder das gleiche.
Jeden morgen ging ich zur schule.
Jeden morgen stand ich auf.

Nach der Schule ging ich Arbeiten,
machte Hausaufgaben oder Lernte.
Dann [ ... ]

Das Mädchen mit dem roten Haar

Shyly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Shyly
31.01.2019    2    8    1073

Es gibt viele Menschen die wir hübsch finden,
es gehört aber viel mehr als das Aussehen dazu
zum Beispiel Intelligenz, Fehler und Charakter.

Ich kenne da ein Mädchen sie ist Hübsch,
sehr [ ... ]