Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Packt?

PhilS.

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: PhilS.
31.01.2019    0    1    111

Das Schlimme sind diese Nächte
Gedanken in unmöglichen Tiefen
Ich dachte ich kenne meine Rechte
So viele Stimmen die anderes riefen
Aber in der Tiefe was es kalt.

Das Schlimme sind diese [ ... ]

Das Tattoo?

PhilS.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PhilS.
31.01.2019    3    4    169

Die Luft vibriert elektrisch
Ganz und gar nicht hektisch
Führt der Mann die Nadel
Mit angenehm ruhiger Hand
Und schmückt das leere Land.

Schneller schlägt das Herz
Trotz leicht [ ... ]