Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zum Valentinstag

Joy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy
14.02.2019    1    7    116

Es sind deine Augen, dein Lächeln, deine Weise
die mir sagen wie sich die Erde dreht
und die Liebe, die reine, tiefe Liebe
auch wenn es so scheint, niemals vergeht.

In deinen Augen seh ich [ ... ]