Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Dunkle Schwärze

E.elynn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: E.elynn
30.01.2019    0    3    284

Du dunkle Schwärze
Bringst Unheil dem Herze,
Nimmst dem Tag das Licht,
Bringst Dunkelheit, und machst dicht.

Du dunkle Schwärze
Du schadest dem Herze,
Nimmst dem Menschen das Glück,
Doch [ ... ]