Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

grün

Alex Ember

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Alex Ember
27.01.2019    1    3    292

der Apfel ist grün
das Gras ist grün
die Blätter sind grün
das Auto ist grün

das Haus ist grün
der Ball ist grün
das Graffito ist grün
der Regenschirm ist grün

der Tee ist [ ... ]

200 Stunden-Woche

Alex Ember

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alex Ember
27.01.2019    1    5    104

Zweiundzwanzig Jahre alt
Abgeschlossenes Studium
Drei Jahre Berufserfahrung
Ein Jahr Auslandserfahrung

Ich wickle meinen Sohn
Er liest gerade Faust
Morgen ist der große Tag
Er kommt morgen [ ... ]

faule Jugend

Alex Ember

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alex Ember
27.01.2019    0    1    85

das ist mein Gedicht
ach Mist
hab's vergessen

...
...
...
...

also nicht wirklich
hatte Angst es mitzubringen
ich rede nicht gerne mit Leuten

ich wollte am Telefon absagen
hab mich [ ... ]